时钟_彩乐瀑 菜单_彩乐瀑 更箭头_彩乐瀑 没有_彩乐瀑 是_彩乐瀑

提起下:

NBA最愚蠢的规则:明确路线彩乐瀑

新, 20 评论

为什么剥夺一个球员从篮筐中得分50英尺的机会比普通投篮有更多的后果?

明尼苏达森林狼v圣安东尼奥马刺 摄影:Ronald Cortes / Getty Images

我很少有明确的路线彩乐瀑的意见,这种彩乐瀑的目的是让有明确路线的球员在突破时进入篮筐,但有权这样做,但是很明显,他们服务的目的不是那么隐蔽以便为精彩片段提供更多突破性扣篮。去年夏天,该规则进行了一些调整, 现在定义为:

。 。 。在以下情况下,他的球队得分机会期间,任何进攻球员的个人彩乐瀑:球在后场的圆圈顶端;没有防守者在进攻得分机会上领先于进攻球员;具有过渡得分机会的球员可以控制球(或者传球给了他);如果彩乐瀑使他的球队失去得分机会。

明确的路线彩乐瀑是如此罕见,以至于下面的讨论甚至不值得。但是,它仍然引起了我的注意 马刺队’一月份赢得了 凤凰城太阳队 当马刺两次抢断之后,比赛被两次停止进行视频审查可能的彩乐瀑路线。在这两种情况下,都被裁定为彩乐瀑,因为另一名防守方至少与被彩乐瀑的马刺队在一起。换句话说,这是浪费时间。

同样在这两种情况下,所有10名球员仍在后场。我在 最终分数 对于那场比赛,我说在这种情况下我不认为应该有明确的路线彩乐瀑。也许仅仅是彼此间隔两分钟最终毫无意义的视频评论而浪费的时间(这在NBA游戏中很少见),但是我征求您对此事的意见,在阅读了您的一些回应后,我开始思考更重要的是,我现在认为通俗的彩乐瀑是篮球中最无意义的规则之一。

就目前的情况而言,如果坚持一条清晰的路线彩乐瀑,彩乐瀑的球队将获得两次技术罚球,并将球送回。这基本上与对不那么重要的事情的公然彩乐瀑相同。明确的路径违规的唯一区别是,彩乐瀑的球员没有自己的比赛技术和赛季记录。

正如联盟所说,规则的原因是一支球队“被剥夺了得分机会”,但是彩乐瀑很大的情况不是吗?如果我们要罚两次罚球,然后将球发回给有抢断但又不能足够快地突破以避免被彩乐瀑的球队,那么故意彩乐瀑以防止进攻得分的球员不应该(而不是“偶然”的彩乐瀑)得到他们通常的两次罚球 球回来了吗?他们是 故意地 “被剥夺得分的机会”,比距离篮筐仍在50英尺远且防守者无法触及的球员更为重要。

这种方法的唯一问题是,如果射门彩乐瀑是否是“故意的”,就需要进行更多的视频审查和/或裁判必须做出判断,并且可能还有另一个反对明确彩乐瀑的论点是时间需要回顾相当无害的行为。随着视频重播的使用不断扩展(在大多数情况下更好),这只是一种浪费时间的情况,即使仅仅是因为规则本身充其量也是值得商instances的。

就我而言,如果后卫能够以彩乐瀑为代价阻止突破机会,那么他就应该拥有这样做的一切权利,就像有能力彩乐瀑以防止彩乐瀑的球员一样投篮(不到达明显的领土),并在制造的篮筐上罚两罚球。在这种情况下,今天被认为是畅通无阻的道路显然仍然是彩乐瀑,但只是一个普通的彩乐瀑,其结果取决于是彩乐瀑还是彩乐瀑。

如果仍然必须有明确的彩乐瀑路线,那么我建议将其调整到球手必须先越过半场的地方。从我的角度来看,一个仍在后场的球员并没有被剥夺得分的机会,因为他距离投篮还有很长的路要走。 99%的命中率将是上篮或扣篮(非官方),而且您永远都不知道是否有其他防守者会追赶(丹尼·格林(Danny Green), 任何人?),特别是如果他们在彩乐瀑点仅比动作落后一两步,但仍然足够近或足够快以进行恢复和发挥作用的时候。截至目前,仅落后于玩家一英寸就足以触发一条清晰的路线彩乐瀑,并且当您最好让玩家得分时,就会产生其中一种罕见的情况。 。 。即使距离篮筐仍在50英尺远。

你怎么看,庞德?是否应该一起废除通行彩乐瀑?他们是按自己的方式做的吗,还是您有任何规则调整建议?请在下面的评论中随意讨论。